Какие перегородки выбрать: раздвижные или распашные?
1970-01-01 Какие перегородки выбрать: раздвижные или распашные?

Офисные перегородки из ПВХ и стекла — традиционный вариант организации рабочего пространства. Они помогают разделить помещение на комфортные и уединенные рабочие зоны. При необходимости с их помощью можно быстро видоизменить помещение. К примеру, открыть для проведения презентаций и тренинга, а также разделить для переговоров или совещаний.

Современные перегородки имеют стильный внешний вид, поэтому способны вписаться в интерьер любого офиса, оформленного как в классическом стиле, так и в стиле минимализма или High-Tech.

В зависимости от конфигурации производители предлагают перегородки двух видов:

  • Мобильные. Предназначены для деления общего пространства офиса на рабочие кабинеты. При необходимости их можно убрать, оставив рабочее пространство единым. Их передвижение осуществляется на роликовых механизмах по полозьям или при помощи колесиков;
  • Стационарные. Перегородки этого типа, как и остекление фасадов, имеют надёжную фиксацию к потолку, стенам и полу. Они закрывают все пространство стены, помогают создать рабочие зоны с высокими параметрами звукоизоляции. 

В зависимости от механизма открытия они подразделяются на раздвижные и распашные, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества.

Раздвижные

Офисные перегородки этого типа производятся в основном из алюминия и стекла, они подходят для интерьеров, оформленных в современном стиле.

К их преимуществам стоит отнести:

  • Эстетичный внешний вид;
  • Лёгкая конструкция, не затеняет и не загромождает пространство;
  • Небольшой вес.

Раздвижные мобильные перегородки подходят для помещений ограниченных габаритов, которые не рассчитаны на массовый поток посетителей. Их механизм не отличается высокой надёжностью и долгим сроком службы.

Распашные

Перегородки этого типа представляют собой конструкции с дверями, которые могут использоваться при оформлении входной группы. Как и стеклянные козырьки и навесы, изготавливаются из закалённого или триплекс стекла. Они обладают высокими параметрами прочности, устойчивы к нагрузкам, ударам и механическим повреждениям, способны обеспечить хорошую шумоизоляцию.

Распашные офисные перегородки с установленными дверями помогут организовать входную группу. Изделия из закалённого или триплекс стекла выдержат любые нагрузки, а также обеспечат качественную защиту от уличного шума.

454074, Челябинск, улица Верхоянская, дом 34, пн-пт: 9 - 17 сб, вс: выходной +7 (351) 277-84-71 +7 (351) 277-84-72 +7 (351) 905-10-69 vipkomplekt@yandex.ru Пластиковые и алюминиевые конструкции, двери и перегородки в офиc Пластиковые и алюминиевые конструкции, двери и перегородки в офиc
Наверх