Применение светопрозрачных конструкций
1970-01-01 Применение светопрозрачных конструкций

Конструкции из легкого алюминия и стекла являются современным строительным материалом, который является экологичным, прочным, безопасным и красивым. Они активно используется при изготовлении окон и дверей, стеклянных изделий сложной конфигурации, при монтаже фасадного остекления, установке противопожарных дверей в Челябинске.

Виды и применение конструкций

С использованием алюминиевых легких конструкций можно воплотить в жизнь любые необычные дизайнерские решения и творческие задумки. Благодаря инновационным решениям сегодня они могут похвастаться высокими показателями тепловой изоляции и звукозащиты.

Облегченный профиль широко используется в стеклянных конструкциях. Он находит применение для отделки фасадных стен и витражей жилых домов, торговых и промышленных сооружений, производства дверных и оконных блоков, навесов с независимой конструкцией, панорамного остекления веранд и закрытых террас.

В зависимости от назначения и области применения конструкции из стекла и алюминия выпускаются двух типов:

  • Фасадно-купольные.
  • Оконно-дверные.

Входные группы, стационарные и раздвижные перегородки, двери, алюминиевые окна в Челябинске выпускаются холодными и теплыми, последние оснащены термомостом (профиль многослойной конструкции со слоем полиамида между двумя металлическими профилями).

Холодные светопрозрачные конструкции находят применение там, где не необходимо сохранить тепловую энергию (в качестве межкомнатных дверей, для застекления лоджий и балконов и т.д.). Теплые системы предназначены для остекления оконных блоков, утепления балконов и лоджий в северных климатических регионах.

Фасадно-купольные светопрозрачные конструкции могут иметь классическую опорно-ригельную или стоечно-ригельную конструкцию. Фасадное остекление используется для отделки крыш, куполов, веранд, летних террас, зимних садов, при строительстве навесных стен и т. д.

Преимущества конструкций из стекла

Преимуществами конструкций из стекла и легкого алюминия являются:

  • Эстетичный внешний вид.
  • Продолжительный срок службы.
  • Устойчивость к действию неблагоприятных внешних факторов (атмосферных осадков, перепадов температур, механического воздействия).
  • Простота ухода и неприхотливость в эксплуатации.
  • Высокие тепло- и шумоизоляционные характеристики.

Светопрозрачные конструкции из алюминия и стекла позволяют придать фасаду сооружения и интерьеру помещения оригинальный внешний вид и реализовать самые смелые задумки.

454074, Челябинск, улица Верхоянская, дом 34, пн-пт: 9 - 17 сб, вс: выходной +7 (351) 277-84-71 +7 (351) 277-84-72 +7 (351) 905-10-69 vipkomplekt@yandex.ru Пластиковые и алюминиевые конструкции, двери и перегородки в офис Пластиковые и алюминиевые конструкции, двери и перегородки в офис
Наверх