Стеклянные козырьки и навесы: от железобетона к эстетике стекла
2018-01-18 Стеклянные козырьки и навесы: от железобетона к эстетике стекла

Стекло не так давно завоевало популярность в строительной индустрии.  Хотя оно обладает красотой и изяществом, но работать с таким материалом совсем не просто. Благодаря современным технологиям стало возможно использовать этот хрупкий материал для создания стеклянных козырьков и навесов.

Для создания навесов и козырьков используется специальное прочное стекло: триплекс или закаленное стекло. Закаленное стекло получают путем нагревания его до высоких температур и резкого охлаждения. Триплекс – это многослойное стекло, в котором слои склеены специальной полимерной пленкой. Такие материалы не уступают по ударопрочности даже металлу.

Современные стеклянные козырьки и навесы, а также стеклянные офисные перегородки вы можете заказать в компании «ВИП-Комплект».

Мы обладаем необходимыми знаниями и опытом для профессионального производства данных конструкций. Заказывая их здесь, вы можете быть уверены, что ваше изделие будет выполнено в срок, качественно и по разумной цене.

454074, Челябинск, улица Верхоянская, дом 34, пн-пт: 9 - 17 сб, вс: выходной +7 (351) 277-84-71 +7 (351) 277-84-72 +7 (351) 905-10-69 vipkomplekt@yandex.ru Компания ВИП-комплект Компания ВИП-комплект