Зенитные фонари – современное решение
2018-02-27 Зенитные фонари – современное решение

Для создания естественного освещения в здании, вентилирования и обеспечения пожаробезопасности используются зенитные фонари. Их ставят и в промышленных сооружении и жилых, торговых центрах и т.д.

Внешний вид и сложность конструкции зенитного фонаря выбирают исходя из пожеланий заказчика и дизайна здания.

Зенитный фонарь состоит из алюминиевого или стального профиля и стеклопакета. В зависимости от конструкции фонаря выбирают тот или иной материал. Алюминий гибок и предусматривает свободу для творчества.

Зенитные фонари бывают нескольких видов: купольные конструкции, люки дымоудаления, вентиляционные системы и световые полосы.

Все виды зенитных фонарей в Челябинске вы можете найти в компании «ВИП-комплект». Компания предлагает светопрозрачные конструкции из алюминия и пластика, а также цельностеклянные конструкции: оконные, балконные и дверные блоки; тамбурные группы; лоджии; витрины; фасады; зимние сады; зенитные фонари; стеклянные полы и потолки, лифтовые шахты, перегородки, навесы и прочее.

454074, Челябинск, улица Верхоянская, дом 34, пн-пт: 9 - 17 сб, вс: выходной +7 (351) 277-84-71 +7 (351) 277-84-72 +7 (351) 905-10-69 vipkomplekt@yandex.ru Компания ВИП-комплект Компания ВИП-комплект