Стеклянные двери и перегородки
2016-12-09 Стеклянные двери и перегородки

Оригинальность в интерьере придают не только предметы мебели, но и двери и перегородки. Данные изделия, выполненные из стекла впишутся в любой стиль, будь то минимализм, хай-тек, классика или прованс.

Стеклянные двери и перегородки вносят в интерьер оригинальность, неповторимость, а при обилии различных вариантов декоративной отделки способны вписаться в любой стиль, будь то суперсовременный хай-тек или классика. Маленькие кусочки бесцветного, матового или цветного стекла (фьюзинги), орнаменты и художественные рисунки, нанесенные с помощью пескоструйной обработки, оригинальные ручки – все это делает стеклянную дверь произведением искусства. Такие двери бывают распашные и откатные (раздвижные). Сравнительно молодая техника позволяет изготовление полотен из гнутого стекла – радиусных дверей и стеклянных офисных перегородок.

Безопасность достигается закаливанием стекла, а также использованием акрила или «триплекса» (в дверях и перегородках в алюминиевом корпусе). Архитекторы часто сталкиваются с необходимостью установки стеклянных перегородок: например, при присоединении лоджии к жилому помещению. Подобные архитектурные решения сейчас очень популярны. Кроме того, межкомнатные и офисные перегородки все чаще следуют геометрии плавных, закругленных линий, когда возникает настоятельная потребность в откатывании дверей в специальную кассету – полую стену, чтобы освободить проход. В таких случаях стеклянные двери становятся не только эстетически востребованными, но и функционально абсолютно незаменимыми!

454074, Челябинск, улица Верхоянская, дом 34, пн-пт: 9 - 17 сб, вс: выходной +7 (351) 277-84-71 +7 (351) 277-84-72 +7 (351) 905-10-69 vipkomplekt@yandex.ru Компания ВИП-комплект Компания ВИП-комплект