Алюминиевые светопрозрачные конструкции в дизайне и архитектуре
2019-09-24 Алюминиевые светопрозрачные конструкции в дизайне и архитектуре

Алюминиевые и ПВХ конструкции широко используются в строительстве и дизайне интерьера. Они позволяют облагородить внешний облик зданий и сооружений, свести к минимуму энергетические затраты на отопление и освещение, повысить комфорт проживания и работы за счет создания оптимального микроклимата.

Направления и преимущества использования

Светопрозрачные конструкции представляют собой системы, выполненные из алюминиевого или пластикового профиля со стеклопакетами. Алюминиевый профиль является легким, прочным, надежным и долговечным, он не создает дополнительной нагрузки на каркас здания. Пластиковый теплый профиль обладает более высокими показателями тепло- и шумоизоляции.

Пластиковые и алюминиевые конструкции используются для создания:

  • Зимнего сада.
  • Теплиц.
  • Окон и дверей, входных групп.
  • Атриума.
  • Зенитных прозрачных фонарей.
  • Стоечно-ригельных и структурных фасадов.

Для заполнения рамы из пластика или алюминия используется стекло или стеклопакеты с разными техническими характеристиками и эксплуатационными параметрами (энергосберегающими, светоотражающими или тонирующими).

Для дизайна и зонирования внутреннего пространства достаточно купить раздвижные перегородки, состоящие из алюминиевого профиля с тонированным, матовым или цветным стеклопакетом. Офисные перегородки создают необходимый уровень изоляции, а также позволяют обеспечить комфортные условия для эффективной и производительной трудовой деятельности.

Особой популярностью на рынке помимо алюминиевых и ПВХ светопрозрачных профильных систем пользуются цельностеклянные конструкции, к которым относятся стеклянный пол и потолок, остекление лифтовых шахт, тамбурные группы, витрины торговых центров, фасады, лоджии, зимний сад и т.д.

454074, Челябинск, улица Верхоянская, дом 34, пн-пт: 9 - 17 сб, вс: выходной +7 (351) 277-84-71 +7 (351) 277-84-72 +7 (351) 905-10-69 vipkomplekt@yandex.ru Компания ВИП-комплект Компания ВИП-комплект